No paran

Las Santitas vencieron 2-1 a Platense, en el Roberto Pando, y siguen escoltas de Ferro. En la próxima fecha, visitan a las de Caballito.

No paran

En equipo, con juego colectivo, con presión en los pases y en cada jugada preparada, las Santitas continúan sumando sobre el cierre de la primera fase del torneo. En esta ocasión, vencieron 2-1 a Platense, en Boedo, por la fecha 12 del Torneo de AFA.

A los diez minutos y luego de varios intentos, San Lorenzo se puso en ventaja con un remate de Florencia Coronel (llegó a su gol número 12). El Ciclón siguió dominando el juego, pero la arquera del Calamar se convirtió en figura y las Cuervas se fueron al descanso ganando por la mínima.

El segundo tiempo se desarrolló de la misma manera que el primero, San Lorenzo fue dominador, pero la arquera de Platense se quedó con varias ocasiones claras. A los 12 minutos, Mariangela Magdaleno (llegó al gol número 12) puso el encuentro 2-0. Mientras que faltando dos minutos para que finalice el partido y con la arquera jugadora, la visita encontró el descuento.

San Lorenzo ahora quedó segundo en la tabla con 30 puntos y el próximo fin de semana, en día y hora a confirmar, visitará a Ferro, puntero del certamen (31 puntos).

Se viene la Copa de Oro

SE VIENE LA COPA DE ORO

Por tercera vez consecutiva, San Lorenzo participará de este certamen, que ya obtuvo en 2022.

¡Sigue arriba!

¡SIGUE ARRIBA!

San Lorenzo derrotó 2-0 a Pacífico, en Villa Lynch, por la fecha 20 del Torneo de AFA. Así, se mantiene puntero del certamen.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo venció 3-2 a Pinocho, en Boedo, y sigue como único puntero del certamen de AFA.

Empate de visitante

EMPATE DE VISITANTE

San Lorenzo igualó 4-4 ante All Boys, por la fecha 18 del Torneo de AFA, y se mantiene en la cima del certamen.